Haut Baradieu

Château Haut Baradieu 2009 | Saint-Estèphe, Bordeaux

Château Haut Baradieu 2009
339
75 cL. vin rouge. Vendu par 12 bouteilles
Ajouter au panier
chateau_haut_baradieu_saint_estephe_20160312111833


Le millésime 2009 : Un vin onctueux, ample et savoureux, superbement construit. Un véritable Saint-Estèphe, au tempérament fort et aux tanins puissants, plein de charme et de richesse.

Château Haut Baradieu 2010 | Saint-Estèphe, Bordeaux

Château Haut Baradieu 2010
340
75 cL. vin rouge. Vendu par 12 bouteilles
Ajouter au panier
chateau_haut_baradieu_saint_estephe_20160312111851

Le millésime 2010 : Château Haut Baradieu, subtilement élaboré, se révèle comme un vin dense et savoureux. Parfait reflet du caractère de Saint-Estèphe, au tempérament fort et aux tannins puissants et veloutés, il offre toute la richesse de son terroir.


Palmarès - récolte 2010

Decanter 2011.............................Commanded
IWSC 2010.....Médaille d’Argent – Outstanding
IWSC 2011.........................Médaille de Bronze

Château Haut Baradieu 2011 | Saint-Estèphe, Bordeaux

Château Haut Baradieu 2011
341
75 cL. vin rouge. Vendu par 12 bouteilles
Ajouter au panier
chateau_haut_baradieu_saint_estephe_20160312111909
Palmarès - récolte 2011

IWC 2014.............................Médaille d'Argent